Bericht von der Lokalschau des KLTZV Salach

Lokalschau 2017

Vom 28./29.Okt.2017 führte der Kleintierzuchtverein Z 140 die diesjährige Lokalschau in der schön dekorierten Halle durch.

Die Bevölkerung aus Salach und Umgebung zeigten großes Interesse an der Ausstellung durch Ihren zahlreichen Besuch in unserem Vereinsheim, dazu gilt ein herzliches Dankeschön.

Die erste Vorsitzende Sylvia Kuret zeigte große Zufriedenheit an der Ausstellung, bedankte sich an all den zahlreichen Helferinnen und Helfer, die durch Ihren ehrenamtlichen Einsatz tatkräftig mitgeholfen haben, dass es zu einem so großen Erfolg wird und außerdem bei Herrn Rainer Frey für die Bereitstellung seiner außergewöhnlichen Fasanen.

Danach folgten die Auszeichnungen der Züchter.

Kategorie Kaninchen

Es wurde Jürgen Kübler

1.Vereinsmeister mit Deutsche Kleinwidder Wildfarben                               387,5  Pkt. und

1. Vereinsmeister mit Deutsche Widder Wildfarben 387,0 Pkt.
  2. Vereinsmeister wurde Sylvia Kuret mit Sachsengold 386,5 Pkt.

Der Wanderpokal gewann Sylvia Kuret mit Kleinsilber Grau-Braun           193,5 Pkt.

Und den Hochzeitspokal nahm wieder

Jürgen Kübler in Empfang mit Dtsch. Kleinwidder Wildfarben                        194,0 Pkt.

Der Landesverband-Ehrenpreis ging

2-mal an Jürgen Kübler und 1-mal an Sylvia Kuret ausgezeichnet mit   jeweils  97,5 Pkt.

Den Sonderpokal für seine Zucht nahm Ralf Kuret in Empfang

Und Krista Hellmann wurde mit einem  Sekt-Präsent ausgezeichnet

Doch nun zu unseren erfolgreichen Jugend, die uns eine Riesen Freude bereiten

Ausgezeichnet wurden unter anderem in der

Kategorie Kaninchen Jugend

1. Jugend Vereinsmeister ist unser Felix Kurz mit Satin Elfenbein 289,0 Pkt.
  2. 2. Vereinsmeisterin ist unsere Sophie-Marie Nagel mit Marburger Feh 288,0

Danach wurde Felix Kurz  als bestes Tier in Jugend 0,1 mit  Satin Elfenbein geehrt.         97,5  Pkt.

Den Sonderpokal Jugend 1,0 erhielt unsere Sophie-Marie Nagel                                           96,0  Pkt.

In die Siegerliste der

Kategorie Tauben-Jugend schreiben wir auch unsere

Jugend Vereinsmeisterin Nadja Schieche mit Dt. Modeneser Schietti                                393 Pkt.

ein.

Bei der Kategorie Tauben wurden

1.Vereinsmeister Georg Maichl mit Giertauben                                                            375 Pkt.

2.Vereinsmeister  Csuka Acatiu mit Dt. Schautauben                                                                   371 Pkt.

3.Vereinsmeister Vinko Dragicevic mit Sisaker Roller                                                                 371 Pkt.

Der Wanderpokal gewann Vinko Dragicevic   mit Sisaker Roller                                            380 Pkt.

Der Landesverband-Ehrenpreis ging an Georg Maichl                                                                  hv 96

Allen unseren Züchtern wünschen wir weiterhin ein gutes Gelingen und viel Spaß bei Ihrer Zucht.

Danach folgten die Auszeichnungen der Züchter.

Kategorie Kaninchen

Es wurde Jürgen Kübler

1.Vereinsmeister mit Deutsche Kleinwidder Wildfarben            387,5  Pkt. und

1. Vereinsmeister mit Deutsche Widder Wildfarben 387,0 Pkt.
  2. Vereinsmeister wurde Sylvia Kuret mit Sachsengold 386,5 Pkt.

Der Wanderpokal gewann Sylvia Kuret mit Kleinsilber Grau-Braun    193,5 Pkt.

Und den Hochzeitspokal nahm wieder

Jürgen Kübler in Empfang mit Dtsch. Kleinwidder Wildfarben            194,0 Pkt.

Der Landesverband-Ehrenpreis ging

Den Sonderpokal für seine Zucht nahm Ralf Kuret in Empfang

Und Krista Hellmann wurde mit einem  Sekt-Präsent ausgezeichnet

Doch nun zu unseren erfolgreichen Jugend, die uns eine Riesen Freude bereiten

Ausgezeichnet wurden unter anderem in der

Kategorie Kaninchen Jugend

1. Jugend Vereinsmeister ist unser Felix Kurz mit Satin Elfenbein 289,0 Pkt.
  2. 2. Vereinsmeisterin ist unsere Sophie-Marie Nagel mit Marburger Feh 288,0

Den Sonderpokal Jugend 1,0 erhielt unsere Sophie-Marie Nagel   96,0 Pkt.

In die Siegerliste der

Kategorie Tauben-Jugend schreiben wir auch unsere

Jugend Vereinsmeisterin Nadja Schieche mit

Dt. Modeneser Schietti          393 Pkt.

ein.

Bei der Kategorie Tauben wurden

1. Vereinsmeister Georg Maichl mit Giertauben      375 Pkt.

2.Vereinsmeister  Csuka Acatiu mit

Dt. Schautauben          371 Pkt.

3.Vereinsmeister Vinko Dragicevic mit

Sisaker Roller                 371 Pkt.

Der Wanderpokal gewann Vinko Dragicevic

mit Sisaker Roller         380 Pkt.

Der Landesverband-Ehrenpreis ging an Georg Maichl   mit hv 96